mercoledì 5 marzo 2008

La Chicca: Cipolle Borettane farcite al Tonno e Pasta di Olive

Se son buon quanto è lungo il nome siamo a cavallo!

E lo sono! Veramente ottime. Sono prodotte da La Reinese antiche ricette beneventane e visto che il nome dice già tutto, aggiungo solo un paio di note.

La pasta di olive ci sarà anche a non si nota, per nulla. Il tonno è molto buono, è quasi un patè di tonno da tanto è morbido e cremoso.
Non fatevi spaventare, oddio son cipolle, sono piuttosto delicate e si possono mangiare tranquillamente. Nell'insieme il gusto è piuttosto dolce con una buona punta di agro.

Ero un po' titubante, ricetta un po' troppo ricca, e invece... consigliate!

Voto: 8

3 commenti:

Joynho ha detto...

Ciao, prima di tutto complimenti per il blog!
Se ti va, visto che sei esperta di cucina, volevo segnalarti una community che avevo in testa e che ho creato: www.cityfan.it …
Visto che ce ne sono pochi utenti esperti di cucina e capaci di dare un giudizio critico, potresti recensire i ristoranti e le pizzerie non per l’architettura e il servizio, ma per come si mangia!
Verrò a leggerti spesso, così ingrasso virtualmente!!!!
A presto!

Franci1977 ha detto...

Dove le reperisco queste cipolle? Grazie mille

Massaio Pino ha detto...

Non ricordo se le avevo comprate alla Esselunga o al Carrefour, mi spiace.