mercoledì 23 aprile 2008

La...scia perdere: Fiori di Pasta

Si tratta di una pasta secca all'uovo dalla forma particolare, la vedete qui sotto.







E' proprio la forma che rovina tutto. Cuocendola si rompe. Il problema vero è che si rompe prima che sia cotta. Dunque alla fine nel piatto puoi scegliere di avere:
1. una pasta mezza cruda, tutta rotta
2. una pasta cotta ma letteralmente frantumata


Anche il sapore in se non è nulla di che. Insomma, secondo me da evitare.



Voto: 3

7 commenti:

Anonimo ha detto...

Scusami, ma questa dove l'hai trovata?
No, perché la Maroni&Marilungo che conosco io, col packaging verdone e bianco, è forse la miglior pasta all'uovo delle Marche.
La linea beige non l'ho mai vista, nemmeno il sito la menziona.

Massaio Pino ha detto...

Da Carrefour ad Assago. Che sia una sottoetichetta? Qui leggo Ivana Maroni...

Comunque la prima confezione che vedi qui: http://www.maronimarilungo.it/pasta.php ha lo stesso packaging.

Guarda, questo formato, proprio non m'è piaciuto!

Anonimo ha detto...

Nemmeno a me queste astruserie ispirano fiducia.
Della Marilungo ho provato solo i formati lunghi (pappardelle, tagliatelle, fettuccine) nonché i gobbetti, che francamente consiglio in abbinamento con un ragù di fegatini di pollo.

Se vuoi una dritta per Milano, prova a far un salto alla Drogheria Radrizzani di viale Piave. Trovi una vasta selezione di paste, oltre a tutto il resto. E' lì che ho scoperto Marilungo & c, senza contare che vendono le tagliatelle all'uovo di Roberto Caponi di Pontedera, forse il pastificio italiano più interessante su questo filone. Fammi sapere!

Massaio Pino ha detto...

Si, avevo provato anche io i formati lunghi e proprio da Radrizzani su tuo suggerimento. Concordo, molto buoni.
Recentemente ho provato un'altra ottima pasta lunga (ad un super, dunque con distribuzione "più da GD" forse), appena recupero la marca ne parlerò.

Anonimo ha detto...

good start

Anonimo ha detto...

Perche non:)

Anonimo ha detto...

good start