mercoledì 20 giugno 2007

La Sfida: Ragù - Aggiornamento

Ieri sera ho notato per la prima volta, penso sia una novità, che la Mutti ha iniziato a proporre anche dei sughi. Dato che considero la polpa Mutti molto buona (prima o poi una sfida anche sul condimento più italiano di tutti), ho comprato al volo il loro "Pomodoro e Carne".


Anche se non viene presentato come un ragù direi che non dista molto come consistenza e presenza di pomodoro dagli altri già provati, così ho deciso di inserirlo nella sfida dei ragù. Sarà gisuto? Sarà sbagliato? Eh va beh, mal che vada non sarà ' sto grande errore ;)



Pomodoro e Carne / Mutti

Applicando metodo scientifico (eeeehhhhh esagerato!!) come per gli altri tre la prova inizia con assaggio liscio, "scarpetta" e con pasta.

Inutile dire che la presenza di pomodoro è importante e decisa (ma in linea con i soliti tre di cui sopra) ma d'altronde è Mutti! Rispetto agli altri la carne è in pezzi più grossi, diciamo "meno macinati". Ho notato anche qualche bel pezzo di verdura (carota direi). Il sapore non è affatto male, leggermente acidino, penso dovuto dalla presenza del pomodoro "buono". Abbastanza liquido. Insomma in linea con gli altri, forse un pelino meglio ma potrei essere influenzato dalla marca.

Voto: 7+

Il prezzo: €1,99 per il barattolo da 280gr.

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