giovedì 18 ottobre 2007

Tris di Funghi con Porcini in olio di oliva

Autunno, tempo di funghi. Si ma freschi direte voi.... no.




Tris di Funghi con Porcini in olio di oliva / G.I.F.

Il nome dice già tutto, notate "con Porcini" e la mancanza di extravergine. Proprio qui sta il problema. I porcini sono ovviamente pochi, ma questo ci sta, non è mica l'unico fungo buono, quello che ci sta meno è l'olio, proprio di bassa qualità. Negli ingredienti leggo "composto di oli di oliva raffinati e di oli di oliva vergini".

Insomma quello che si ha è un prodotto onesto (il nome e l'etichetta dice tutto) ma lontano dall'eccellenza. Quello che a mio parere si nota maggiormente è la mancanza di un qualsiasi aroma e il conseguente gusto piatto, poco sapido.


Voto: 6/10


Prezzo: €4,64 per il barattolo da 500gr (300gr sgocciolato).

5 commenti:

Mirtilla ha detto...

Ciao e complimenti per gli argomenti e le dritte pubblicate sul tuo blog.
Mirtill@

http://angolocottura.blogspot.com

Cuocapercaso ha detto...

Un sito davvero originale e utile, complimenti!

Grazia

Anonimo ha detto...

Bel blog!
L'ho letto tutto.
Ciao
Fiorella

Anonimo ha detto...

http://shop.firenzelecolline.it/sho_main.aspx?t=1&az=390183&id=1481

Massaio Pino ha detto...

Mirtilla, Cuocapercaso, Fiorella, GRAZIE GRAZIE GRAZIE :) Fa molto piacere sapere che il blog vi piace!