Tris di Funghi con Porcini in olio di oliva
Autunno, tempo di funghi. Si ma freschi direte voi.... no.
Tris di Funghi con Porcini in olio di oliva / G.I.F.
Il nome dice già tutto, notate "con Porcini" e la mancanza di extravergine. Proprio qui sta il problema. I porcini sono ovviamente pochi, ma questo ci sta, non è mica l'unico fungo buono, quello che ci sta meno è l'olio, proprio di bassa qualità. Negli ingredienti leggo "composto di oli di oliva raffinati e di oli di oliva vergini".
Insomma quello che si ha è un prodotto onesto (il nome e l'etichetta dice tutto) ma lontano dall'eccellenza. Quello che a mio parere si nota maggiormente è la mancanza di un qualsiasi aroma e il conseguente gusto piatto, poco sapido.
Voto: 6/10
Prezzo: €4,64 per il barattolo da 500gr (300gr sgocciolato).
5 commenti:
Ciao e complimenti per gli argomenti e le dritte pubblicate sul tuo blog.
Mirtill@
http://angolocottura.blogspot.com
Un sito davvero originale e utile, complimenti!
Grazia
Bel blog!
L'ho letto tutto.
Ciao
Fiorella
http://shop.firenzelecolline.it/sho_main.aspx?t=1&az=390183&id=1481
Mirtilla, Cuocapercaso, Fiorella, GRAZIE GRAZIE GRAZIE :) Fa molto piacere sapere che il blog vi piace!
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